»Om Nom|Сделай сам™Поиск Сотрудников!
»Om Nom|Сделай сам™
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

»Om Nom|Сделай сам™Поиск Сотрудников! > »94|™Пасха творожная  29 марта 2012 г. 09:51:10



Запись модерирует её автор — 67788443422.

»94|™Пасха творожная

67788443422 29 марта 2012 г. 09:51:10
Пасха сливочная с финиками

Если вы опасаетесь использовать сырые яйца, то можно приготовить Пасху без них, заменив яйца сливками.
А финики вместо традиционных цукатов и изюма добавят оригинальные нотки вкуса в это традиционное пасхальное блюдо!
Нам потребуется:
Творог домашний - 400 г,
Масло сливочное - 200 г,
Сливки для взбивания (жирностью 33%) - 150-200 мл,
Ванильный сахар - немного,
Сахар - 100-150 г,
Финики - 150 г,
Пасочница и марля.
­­
­­
­­
Растереть творог с сахаром, растопленным сливочным маслом и ванильным сахаром.
Внимание: творог для Пасхи должен быть достаточно сухим! Можно завернуть его в салфетку и положить под пресс, чтобы удалить лишнюю жидкость.
­­
Отдельно взбить сливки до плотного состояния и аккуратно соединить с творожной массой.
­­
Финики разрезать пополам, вынуть косточки, мякоть измельчить. Добавить в творожную массу и перемешать.
­­
Пасочницу выложить внутри марлей, наполнить ее творожной массой чуть выше формы. Концами марли закрыть творог, поставить пасочницу на тарелку (в нее будет стекать лишняя жидкость) и убрать в холодильник на сутки и более.
­­
Готовую Пасху вынуть из пасочницы, украсить финиками.


­­


Категории: By Romantik, Пасха, Еда
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Марла Сингер 26 августа 2011 г. vegiana
Аня Носова(Марла) 13 марта 2012 г. Amy Violeth
Кофе, финики и сгущенка как альтернатива... 1 марта 2009 г. Ловец бабочек
phantоm lord 3 мая 2013 г. 12:40:25 постоянная ссылка ]
Спасибо за рецепт ~
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


»Om Nom|Сделай сам™Поиск Сотрудников! > »94|™Пасха творожная  29 марта 2012 г. 09:51:10

читай на форуме:
Девушки,сегодня у меня два вопроса:...
...
пройди тесты:
Фанфик по фендому...
Какое аниме следует тебе посмотреть
читай в дневниках:
Опрос: Создай себя в аниме(для девч...
Опрос: Твоя биография http://beon.r...
Тест: /Ваше определение/ http://beo...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх